Dificultad:
- Media.
Ingredientes:
- 125 gr de harina.
- 250 ml. de leche.
- 1 huevo.
- Una pizca de sal.
- Aceite de oliva.
- Un puñado de espinacas.
- Jamón cocido.
- Queso en lonchas.
Procedimiento:
1º) Ponemos todos los ingredientes arriba indicados a excepción del aceite de oliva, el jamón y el queso; y lo batimos todo hasta que quede una masa homogénea. Cuando tengamos la masa lista lo dejaremos reposar media hora.
2º) En una sartén anti-adherente, pondremos unas gotitas de aceite de oliva, y con un poco de papel de cocina untaremos toda la superficie de la sartén. Dejaremos que se caliente. Cuando esté bien caliente, cogeremos un cazo y verteremos la mezcla en la sartén dándole forma redondita, y esperaremos a que empiece una especie de burbujitas y entonces podremos darle la vuelta, hasta que esté cocinada en su totalidad.
3º) Una vez tengamos todas las tortitas listas, las rellenaremos con jamón cocido y queso en lonchas, y haremos un rollito. Una vez relleno, se deben calentar un minuto en el microondas a 800W. Quedan riquísimas.
A comer!
Publicar un comentario