Dificultad:
- Baja.
Ingredientes:
- 10 cucharadas soperas de harina.
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
- 2 huevos batidos.
- 1 vaso de un cuarto de leche.
- 1 pellizco de sal.
- 2 cucharadas pequeñas de levadura.
Procedimiento:
1º) Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos todo hasta que quede una masa homogénea. A continuación se deja reposar un rato para que la masa coja consistencia, y pasado ese tiempo estará lista para hacer las filloas.
2º) Ponemos una paella anti adherente al fuego y esperamos a que esté muy caliente. En ese momento echaremos una pequeña cantidad de la mezcla hasta que cubra el fondo de la paella, y lo pondremos a fuego alto (8 de 10). Estaremos observando. Estará lista cuando con una espátula podamos despegar los bordes para darle la vuelta. Entonces dejamos que se haga por el otro lado.
3º) Serviremos con relleno salado o dulce según nos apetezca.
Si las queremos hacer como postre dulce, añadiremos a los ingredientes arriba mencionados dos cucharadas soperas de azúcar.
Ciambelle di mele e pasta sfoglia
Hace 17 horas
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