Precio orientativo:
- 2 €.
Dificultad:
- Baja.
Ingredientes:
- 1/2 l. de leche.
- 6 cucharadas de azúcar (a gusto).
- 3 huevos.
- 4 galletas.
- 2 rebanadas de pan de molde.
- Caramelo líquido.
Para decorar:
- 4 fresas.
- 2 mandarinas.
Procedimiento:
1º) En un bol ponemos todos los ingredientes arriba indicados excepto el caramelo líquido. Batimos y reservamos.
2º) En una fuente de horno pondremos caramelo líquido y verteremos sobre él la mezcla anterior.
3º) Colocaremos en el horno a 200º de 30 a 45 minutos observamos hasta que veamos que está cuajado.
4º) Sacamos del horno y enfriamos en el frigorífico durante un par de horas mínimo.
5º) Sacamos y decoramos con las fresas en forma de abanico para lo cual daremos varios cortes verticales desde el pedúnculo hasta la base, y luego abriremos para dar la forma. Y alrededor de la tarta iremos colocando los gajos de mandarina. Si se quiere, se puede añadir o más caramelo líquido o nata montada. Queda un resultado bastante bueno y resultón.
A comer!
que facilita!!,te ha quedado muy bien...
Que rica, te ha quedado genial besos
Estupenda tarta para la celebración del cumple :D
Besos.