Ingredientes (todas las medidas se han realizado con el vaso del yogur):
- 1 yogur natural.
- 1 vasito (de yogur) de aceite de girasol.
- 2 vasitos (de yogur) de azúcar.
- 3 vasitos (de yogur) de harina.
- 3 huevos.
- 1 sobre de levadura en polvo.
- Raspadura de naranja.
- Canela en polvo.
- Chocolate/cacao en polvo.
Procedimiento:
1º) Poner en un bol cada uno de los ingredientes, e ir mezclándolos a medida que se reincorporan, teniendo en cuenta que los huevos los incorporaremos de 1 en 1 hasta obtener una masa homogénea.
2º) En una fuente de horno forrada con papel vegetal colocaremos la mezcla anterior procurando que llene todo el hueco de la fuente.
3º) Precalentamos el horno 10 minutos a 210º, y colocaremos la fuente para hornearlo unos 30 minutos aproximadamente a la misma temperatura.
4º) Transcurrido éste tiempo y para ver si la cocción ha terminado, pincharemos el centro del bizcocho con un tenedor. Estará en su punto cuando el tenedor salga completamente limpio.
5º) Emplatamos.
A comer!
que buena mezcla el chocolate y la naranja,verdad?,, me encanta el bizcocho asi,, te ha quedado genial!