Ingredientes:
- 4 tomates maduros.
- 150 gramos de queso blanco.
- 150 gramos de canónigos.
- 50 gramos de almendras fritas.
- Vinagre.
- Aceite.
- Sal.
- Albahaca en polvo.
Procedimiento:
1º) Cortaremos los tomates en gajos y el queso en láminas.
2º) En un plato aliñaremos los canónigos; primero con vinagre, luego aceite y sal. Mezclaremos con la mano. Procuraremos que no quede demasiado aceitoso.
3º) En una fuente colocaremos en el borde una cortada de tomate, al lado una de queso, otra vez tomate, queso, y repetimos el proceso hasta bordear completamente la fuente. En el centro colocaremos los canónigos que hemos aliñado y espolvorearemos toda la ensalada con un chorrito de aceite de oliva, albahaca en polvo y colocaremos en medio entre los canónigos unas almendras fritas.
Nota: Como veis tiene una presencia tremenda y está riquísima.
A comer!
Es una ensalada vistosa, rica y diferente. Hummmmmmm. rica