Ingredientes:
-1/4 de ternera de guisar a tacos (se puede hacer también con magro de cerdo).
- 1 bote de 1/4 de tomate triturado.
- 2 carlotas.
- 1 cebolla picada.
- Ajo en polvo.
- Perejil en polvo.
- Una pizca de pimentón dulce.
- Una pizca de pimienta negra molida.
- 1 hoja de laurel.
- Aceite.
- Sal.
- Cerveza/Vino blanco.
Procedimiento:
1º) En una cazuela cubrimos el fondo con aceite, y sofreímos la ternera.
2º) A continuación añadimos el tomate triturado, las 2 carlotas ralladas o cortadas, y la cebolla troceada. Incorporamos el perejil, el ajo, el pimentón y la sal; y una pizca de pimienta. Lo dejamos sofreír todo hasta que los componentes estén cocinados.
3º) Llegados a éste punto añadimos un poco de cerveza o vino blanco y cubrimos los ingredientes, dejándolos cocinar lentamente hasta que la carne esté tierna.
4º) Finalmente, emplatamos.
A comer!
Publicar un comentario