Ingredientes:
- 4 huevos.
- Aceite.
- Sal.
- Harina.
- Bicarbonato.
- Levadura en polvo.
Procedimiento:
1º) Herviremos 3 huevos hasta que estén duros, luego los pelamos y reservamos.
2º) En un bol ponemos un huevo batido, incorporamos harina, levadura en polvo y bicarbonato, añadimos sal a la mezcla. La textura y la receta de ésta mezcla es la misma que la de la receta anterior (paso3).
3º) Cortamos los huevos que hemos hervido en el paso 1 en 4 trozos y los rebozamos.
4º) En una paella con aceite muy caliente los freímos.
5º) Los dejamos escurrir sobre papel de cocina para soltar el excedente de aceite.
6º) Emplatamos.
Nota: Generalmente ésta receta se sirve como una tapa.
A comer!
Estaba muy bueno todo^^
Gracias por tu visita y comentario.
Una receta estupenda, me la copio pues no la he probado nunca.
Besitos
¡¡Riquísimos!!
Toda una delicia.
Besos.
que curiosos, muy buena idea, un biko