Ingredientes:
- Un rotí de cerdo.
- Caldo de pollo (en brick o en pastilla).
- Piñones.
- Almendras fritas.
- Pan tostado.
- Tomate.
- Cebolla.
- Ajo.
- Pimentón.
- Pimienta.
- Carlota.
- Aceite.
- Guisantes.
- Perejil.
Procedimiento:
1º) En una olla a presión colocamos el rotí y lo cubrimos con el caldo de pollo. Lo dejamos cocer aproximadamente 30~45 minutos. Pasado éste tiempo lo sacamos de la olla y lo dejamos enfriar para poderlo cortar cómodamente en rodajas.
2º) Si al cortar las rodajas vemos que el centro todavía está crudo lo colocaremos sobre una placa de horno y lo dejaremos cocer a 200º por ambas caras sobre unos 15 minutos controlando hasta que la carne esté cocida del todo, con cuidado de que no quede seca.
3º) A continuación, en una cacerola ponemos aceite, cebolla troceada, tomate triturado, la carlos cortada en rodajas, guisantes, piñones, ajo, perejil y dejamos que cueza lentamente para que haga una buena salsa.
4º) Después freiremos un trozo de pan y lo picaremos junto con las almendras tostadas, y lo incorporaremos a la salsa.
5º) Cuando la salsa esté prácticamente hecha, pondremos los medallones de carne para que cuezan y cojan el sabor.
6º) Cuando esté la carne tierna y la salsa preparada, serviremos.
A comer!
Mmmmmmmmmmm se me hace la boca agua solo con verlo.
Feliz 2011.
Besos.