Ingredientes (4 personas):
- 4 filetes de merluza (congelada).
- 1 bote de espárragos.
- 1 limón.
- 6 champiñones.
- 2 dientes de ajo.
- Aceite.
- Agua.
- Perejil.
- Harina.
- Azafrán.
Procedimiento:
1º) En una paella ponemos aceite y cuando tenga la temperatura adecuada freíremos los filetes de merluza que habremos cortado en trozos y pasados por harina. Añadiremos sal y cuando estén sofritos se reservan.
2º) En una cacerola pondremos la merluza que hemos frito, añadimos el bote de espárragos y los champiñones laminados; luego picamos los dos dientes de ajo y lo incorporamos a la cacerola. A continuación exprimimos el zumo del limón que lo pondremos también y añadimos sal, perejil y un poco de azafrán. Cuando tengamos todos los ingredientes lo cubrimos con agua y dejamos que hierva a fuego lento hasta que tenga el punto de cocción.
Nota: Podemos añadir también guisantes u otros vegetales.
Crocchette di patate filanti
Hace 1 día
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