Ingredientes (por unidad):
- Una berenjena grande.
- 9 lonchas de queso.
- 9 lonchas de jamón cocido (finas).
- 4 huevos.
- Sal.
- Aceite.
Procedimiento:
1º) Cortaremos la berenjena en finas lonchas verticalmente.
2º) En una plancha de asar, pondremos las lonchas previamente cortadas hasta que estén blanditas.
3º) Ahora, en un molde de Plum Cake, al que habremos forrado de papel vegetal, iremos colocando las lonchas de berenjena, sobre ellas, lonchas de queso y sobre el queso, las de jamón cocido. A continuación, repetimos el proceso 3 veces y terminal con las lonchas de berenjena.
4º) Batiremos los 4 huevos a los que habremos puesto sal y cubrimos las capas del molde de modo que quede bien cubierto.
5º) Precalentamos el horno a 190 grados unos 10 minutos y hornearemos durante aproximadamente 15~20 minutos a 190º, observándolo hasta que esté el huevo cuajado.
6º) Emplatamos las raciones.
tengo que probarla, variamos un poco de las típicas rebozadas, ya te cuento que tal me ha salido
Yo hago una receta muy parecida y sale riquisima. Excelente plato.
Besos.