Ingredientes:
- 1 hoja de masa de hojaldre.
- 200 gr. de verduras asadas (congeladas).
- 1 pechuga de pollo.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta.
- Semillas de sésamo.
- 1 huevo.
Procedimiento:
1º) En una paella ponemos aceite y salteamos las verduras, a continuación sofreímos el pollo cortado en daditos y lo incorporamos a las verduras. Sazonamos con sal y un poco de pimienta y reservamos.
2º) Luego, estiraremos la masa de hojaldre previamente atemperada. La extendemos en forma cuadrada. Después, lo dividimos en triángulos cortando perpendicularmente tal y como muestro a continuación.
Nota: Podemos realizar ésta receta haciendo formas distintas, como por ejemplo saquitos. En ese caso, tendríamos que plegar los cuadrados rellenados con el sofrito en forma de bolsa y anudar los vértices para cerrarlo.
4º) Finalmente, servimos.
A comer!
Publicar un comentario