Ingredientes:
- 1 lámina de masa hojaldrada (congelada).
- 200gr. de verduras asadas troceadas (congeladas).
- 100gr. de espinacas a la crema (congeladas).
- Aceite.
- Sal.
- Tomillo.
- Ajo en polvo.
- Perejil.
- Romero.
- Hojas de lechuga.
Procedimiento:
1º) En una paella con aceite ponemos a sofreír las verduras y las espinacas a la crema añadiéndole sal, tomillo, perejil, romero y ajo en polvo. Se deja cocer a fuego medio hasta que estén blanditas. Reservamos.
2º) Extendemos la masa de hojaldre sobre una bandeja de horno que habremos forrado con papel vegetal. Sobre la masa extendemos el sofrito anterior; y una vez hecha ésta operación, enrrollamos la pasta, pegando los bordes con un poco de agua, se hacen unos cortes transversales con el cuchillo y se coloca al horno precalentado a 220º durante 20 minutos aproximadamente. Hay que ir observando hatsa que esté dorado y la masa haya suflado.
3º) Emplatamos (acompañaremos con hojas de lechuga).
A comer!
Me gusta la presentacion, muy original y viatosa.