Ingredientes:
- 500gr. Harina para pizzas.
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva.
- 250cc de agua (1 vaso).
- 1 cucharada de sal (pequeña).
- Tomate frito.
- Jamón cocido.
- Orégano seco.
- Queso rallado.
Procedimiento:
1º) En un bol ponemos la harina para pizzas (de venta en grandes superficies), añadimos el agua y removemos con una cuchara de madera. A continuación añadimos las 4 cucharadas de aceite de oliva y la sal, y amasamos hasta que la harina se despegue del bol. Si vemos que no sucede vamos añadiendo más harina hasta conseguir éste punto.
2º) Después, espolvoreamos con harina, hacemos una pelota y la tapamos con un paño de cocina, limpio y seco; y la dejamos levar hasta que aumente de tamaño.
3º) Cuando esté en su punto, en una placa de horno forrada con papel vegetal, la extendemos y sobre ella colocamos el tomate frito, jamón cocido a trocitos y espolvoreamos con orégano. Sobre todo esto añadimos el queso rallado. Lo colocamos en el horno a 220 grados durante unos 25~30 minutos hasta que se haya fundido el queso y se haya cocido la masa (hay que observar).
4º) Procedemos a servir.
Crocchette di patate filanti
Hace 1 día
Publicar un comentario