Ingredientes:
- 1 vaso de 1/4 de leche.
- 1 huevo.
- 1 limonada de papel (soda).
- Harina.
- Aceite de girasol.
- Azúcar.
Procedimiento:
1º) En el recipiente de la batidora, colocar el vaso de leche, el huevo, la limonada y la harina (echar poco a poco e ir batiendo hasta que al sacar la batidora gotee de forma que se parezca aproximadamente a la leche condensada). Batiremos mientras vamos echando la harina hasta conseguir éste punto.
2º) Ahora ponemos en una paella, abundante aceite y lo dejamos calentar hasta el punto de fritura, dejando dentro la buñolera, ya que para que salgan bien los buñuelos ha de estar quemada. Cuando el aceite alcance el punto correcto iremos echando porciones de masa en la buñolera y los iremos friendo.
3º) Luego en un plato con papel de cocina, los iremos dejando una vez fritos, para que suelten el excedente de aceite.
4º) Finalmente, en un plato con azúcar iremos pasando los buñuelos para que se pegue el azúcar.
5º) Opcional: También podemos, además del azúcar, ponerle sirope de chocolate, caramelo líquido, miel, azúcar glas, etc...
6º) Serviremos.
Nota: Si no se tiene buñolera, se pueden hacer bolitas con una cuchara sopera. Tendrán otra presencia pero estarán igual de sabrosos.
A comer!
hummmmmm que ricosssssssss, yo los hago de naranja,y con la cuchara y salen genial, bikiños