Ingredientes:
- Caldo de verduras.
- Arroz.
- Salsa de soja.
- Ajo en polvo.
- Cebolla.
- Carlota.
- Guisantes.
- Judías.
- Tortilla.
- Bacon.
- Aceite.
- Sal.
Procedimiento:
1º) En una paella ponemos aceite, 3 cucharadas aproximadamente de cebolla picada, una carlota troceada en cuadrados pequeños, 5 judías de hervido troceadas, una cucharada de guisantes y 3 lonchas de bacon cortadas en dados; y se sofríe todo junto. Añadimos un pellizco de sal para que las verduras se pochen a fuego bajo hasta que estén tiernas.
2º) Cuando estén en su punto, añadiremos el arroz, por cada persona una taza de arroz y dos de caldo. Y lo sofreímos todo junto. Cuando el sofrito esté listo añadiremos el caldo de las verduras que deberá estar caliente.
Nota: Se puede utilizar el caldo del hervido (judías, patatas y cebollas), con gran resultado.
A continuación pondremos 4 cucharadas de salsa de soja y rectificaremos de sal (la cantidad de soja irá a gusto del comensal).
3º) A parte, en otra paella, haremos una tortilla, la trocearemos en cuadrados diminutos y la añadiremos al arroz con las verduras.
4º) Precalentamos el horno a 220º unos 7 minutos y horneamos durante 30~40 minutos a la misma temperatura observándolo hasta que esté listo el arroz.
5º) Servimos.
Crocchette di patate filanti
Hace 1 día
la soja no es tan buena como la pintan.
http://elcaminoalparaiso.blogspot.com/2008/10/la-conspiracin-de-la-soja.html