Ingredientes tortilla (4 personas):
- 100 gr de setas de cultivo congeladas (aprox.).
- 100 gr de verduras asadas troceadas congeladas (aprox.).
- 4 huevos.
- 1 dl de leche.
- Ajo en polvo.
- Sal.
- Aceite.
Procedimiento tortilla:
1º) En una paella ponemos aceite y sofreímos las verduras y las setas hasta que estén blanditas. En este punto añadimos un poco de ajo en polvo y la sal.
2º) En un bol, batimos los 4 huevos y el dl de leche (que equivale a otro huevo) y se mezclan los ingredientes anteriores.
3º) Se deja cuajar hasta que la tortilla esté hecha.
4º) Tortilla de verduras con setas lista para emplatar.
Ingredientes empanada (4 personas):
- 1 lámina de masa quebrada.
- 1 hoja de papel sulfurizado.
- 1/2 bote de fritada (o si prefieres, puedes hacerla tú mismo/a).
- 1 bote de atún en aceite.
- Harina.
Procedimiento empanada:
1º) Espolvoreamos harina en la mesa de trabajo, ponemos la lámina de masa quebrada y con el rodillo la extendemos.
2º) Luego se parte por la mitad y se rellena con la fritada a la que habremos añadido el atún.
3º) Taparemos con la otra mitad, realizamos el sellado y lo colocamos al horno durante 20 minutos aproximadamente a 220 grados.
4º) Una vez horneado, estará listo para emplatar.
Si queréis, podemos combinar ambos platos en una sola presentación.
Nota: Las flores decorativas están compuestas por la piel de un tomate con unas hojas de laurel.
A comer!
Magnifico chica, lo probare, animo.