Ingredientes (4 personas):
- Pan de molde: 8 rebanadas.
- Longanizas: 4.
- 3 huevos.
- Aceite.
- Sal.
- Caldo de cocido (o carne con verduras).
Procedimiento:
1º) Se le quita la tripa a las longanizas.
2º) Se unta la misma en el pan de molde (y se tapa con otra rebanada como si fuese un sandwich).
3º) A continuación cortamos cada rebanada en 9 cuadraditos.
4º) En un bol ponemos los 3 huevos y los batimos. Mientras añadimos una pizca de sal.
5º) Pasamos por huevo cada cuadradito de pan con longaniza.
6º) En una paella con abundante aceite sofreímos los trozos hasta que estén dorados.
7º) Calentamos el caldo y le añadimos los trozos.
8º) Opcional: Se puede servir también añadiéndole huevo duro, garbanzos, o restos de cocido...
9º) Emplatamos las raciones.Nota: Se puede acompañar con ensalada de trocadero y tomate.
A comer!
Estaba buenisimo!^^
Hola cocinera, el blog está muy bien, pero si me aceptas un consejo, quita el color verde de los lados que es un pelí fuerte, yo lo pondría directamente blanco ;)
Un saludo.