Ingredientes (Para 4~6 personas):
- 1 lámina de masa quebrada (congelada).
- 250ml de nata para guisar.
- 3 lonchas de bacon.
- 225gr. de espinacas a la crema (congeladas).
- 120gr. de cebolla picada (congelada).
- 3 huevos.
- 4~5 champiñones.
- Queso rallado.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- Ajo en polvo.
Procedimiento:
1º) Dejar descongelar a temperatura ambiente la lámina de masa quebrada.
2º) En una paella, con un poco de aceite, sofreimos las espinacas a la crema sazonando y salpimentando a nuestro gusto.
3º) Añadimos al sofrito las lonchas de bacon cortadas en trozos diminutos, la cebolla picada y los champiñones laminados; añadiendo un poco de ajo en polvo.
4º) Cuando esté el sofrito terminado se reserva.
5º) En un bol ponemos los 3 huevos y los batimos. Añadimos el sofrito, la nata, y el queso rallado. Removemos bien.
6º) En una bandeja de horno extendemos la masa dejando los bordes altos para que no se salga el relleno. Rellenamos con la mezcla y lo introducimos en el horno a unos 180º durante 20~25 minutos aproximadamente, observandolo hasta que quede cuajado.
7º) Emplatamos.
Estaba buenísimo muchas gracias!!