Ingredientes (4 personas):
- 2 berenjenas grandes.
- Pimiento rojo.
- Pimiento verde.
- Ajo.
- Tomate frito.
- Atún en aceite.
- Aceite.
- Sal.
- Queso rallado.
- Orégano.
Procedimiento:
1º) Se parten las berenjenas por la mitad y se vacían.
2º) En una paella ponemos aceite y troceamos la carne de las berenjenas que hemos vaciado. Añadimos las verduras (pimiento rojo y verde) troceadas, los ajos, un chorrito de tomate frito y un bote de atún en aceite, una pizca de orégano y sal. Una vez todo dentro de la paella, sofreímos.
3º) Una vez esté listo el sofrito, procedemos a rellenar las berenjenas con el mismo, cubriendolas con queso rallado.
4º) Colocamos las brenjenas en una fuente y lo horneamos a 220 grados unos 15 minutos aproximadamente hasta que se funda el queso.
5º) Emplatamos el resultado.
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