Ingredientes:
- 1 paquete de tortellinis.
- 4 lonchas de bacon ahumado.
- Cebolla picada.
- Champiñones.
- Nata de guisar.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta negra.
- Perejil.
Procedimiento:
1º)- Ponemos a hervir los tortellinis con abundante agua, aceite y sal. Se siguen las instrucciones del fabricante, si no se desea al dente, dejamos hervir al gusto. Dejamos escurrir la pasta.
3º)- Cuando el sofrito haya finalizado se le añade un paquete de nata de 125cl y se le dan unas vueltas.
4º)- Se coloca la pasta en una fuente de horno, se le añade el sofrito con la nata y se espolvorea con queso rallado, y lo colocamos al horno a 220 grados durante 15 minutos aproximadamente hasta que se funda el queso.
5º)- A partir de ahora, ya solo nos quedará emplatar las raciones.
A comer!
Estaven molt bons, mama. A seguir així!