Ingredientes:
- 1 hoja de masa quebrada (congelada).
- 1 paquete de espinacas a la crema congelados.
- Aceite.
- Sal.
- Ajo en polvo.
Procedimiento:
1º) Dejamos descongelar la hoja de masa quebrada a temperatura ambiente.
2º) Estiramos con el rodillo y con un plato pequeño (los que acompañan con las tazas de desayuno) y colocado sobre la masa marcamos el contorno del mismo (para que todas las empanadillas salgan iguales).
3º) En una paella sofreímos las espinacas a la crema a las que habremos añadido ajo en polvo y sal al gusto.
4º) Cuando haya enfriado el sofrito, procedemos a rellenar la masa con el mismo.
5º) Una vez rellenas, las sellamos y las pintamos con un poco de aceite de oliva.
6º) Las ponemos al horno (precalentado a 220º, 10 minutos) durante unos 10~15 minutos aproximadamente hasta que queden doradas.
7º) Emplatar.
Crocchette di patate filanti
Hace 1 día
Publicar un comentario