Ingredientes (4 raciones):
- 6 jamoncitos de pollo.
- 1 cebolla cortada en aros.
- 1 bote de tomate triturado 1/2 Kg.
- 4 dientes de ajo.
- Aceite.
- Patatas.
- Sal.
- Bicarbonato.
- Pimentón.
- 2~3 hojas de laurel.
Procedimiento:
1º) En una paella ponemos el aceite y sofreímos los jamoncitos de pollo hasta que estén dorados.
2º) Luego añadimos la cebolla, el tomate, la sal, una pizca de bicarbonato (para eliminar la acidez del tomate) y un poquito de pimentón. Se sofríe todo junto hasta que el tomate, al apartarlo con la cuchara se separe del aceite.
4ª) Añadimos las patatas al guiso.
5º) A continuación se le añaden los ajos y las hojas de laurel, y unos 100 cl de caldo de pollo. Se deja cocer hasta que el pollo esté tierno.
6º) En éste punto ya está listo para emplatar.
A comer!
Rico pollotoodmt