Ingredientes (4 personas):
- 4 filetes de magro de jamón (o el tipo de carne deseada).
- 4 patatas.
- 1 cebolla.
- Ajo en polvo.
- Tomate.
- Sal.
- Pimienta negra.
- Pimentón.
- Perejil.
- Romero.
- Aceite.
Procedimiento:
1º) En una fuente colocamos la cebolla cortada en aros, los ajos picados, un chorrito de aceite y una brizna de sal. Encima ponemos la carne y la cubrimos con las especies (pimenta negra, pimentón, romero, prejil...), ajo en polvo y sal. Tras esto rociaremos la mezcla con otro chorrito de aceite y rectificamos de sal.
2º) A continuación cortamos las patatas en trozos y el tomate en rodajas, y se colocan en la fuente.
3º) Se mete en el horno a 220 grados durante 30 o 40 minutos hasta que esté tierna la carne.
4º) Finalmente, emplatamos las raciones.
Publicar un comentario