Hola a todos, bienvenidos a la Geococina. Hoy inauguro mi blog para compartir con todos vosotros éstas recetas. Besos, espero que me visitéis, y que resulte de mucha utilidad. Acepto comentarios, opiniones, y mejoras.
Ingredientes:
-6 pimientos rojos medianos.
-Arroz.
-1 bote tomate triturado de 1/2Kg.
-Tomate frito.
-1/4 carne picada de cerdo.
-Sal.
-Aceite.
-Ajo.
-Perejil.
-Pimentón molido.
Procedimiento:
1º)- En una paella se pone el aceite, la carne picada, el tomate, el ajo, el perejil y un poco de pimentón y se sofríe.
2º)- Una vez sofrito se va echando el arroz y se le da unas vueltas para que se mezcle con el sofrito, hasta conseguir una textura tal como vemos en la siguiente foto:
4º)- Una vez rellenado, volvemos a tapar, cubrimos con papel de aluminio y los ponemos en la bandeja del horno durante dos horas menos un cuarto a 220 grados.
5º)- Transcurrido éste tiempo, se dejan reposar con el horno cerrado hasta completar las 2 horas.
6º)- Pasado este tiempo ya podemos emplatar y comer.
Recordad que se puede acompañar con ensalada.
¡Buen blog! Tomaré nota, gracias.
Me gusta el blog ^^
Tus recetas son para chuparse los dedos.
Suerte mami.
Tot te molt bona pinta Geo!!! :)
Hola, felicidades por tu página, parece muy interensante, voy a intentar hacer algunas de tus recetas, deben de estar de rechupete. Un beso y a seguir poniendo más platos para que todos los podamos degustar.
Francis.