Ingredientes (4 personas):
- 250gr. de tallarines.
- 500ml de nata para guisar.
- 4 lonchas de bacon.
- 7 champiñones.
- 125 gr. de cebolla picada (congelada).
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- Queso rallado.
Procedimiento:
1º) En una cacerola ponemos a hervir agua con sal y un chorrito de aceite.
2º) Cuando empiece a hervir echamos los tallarines hasta que estén a nuestro gusto.
3º) En una paella ponemos aceite y echamos la cebolla con un poco de sal para que se arrebate antes. A continuación ponemos los champiñones laminados y las lonchas de bacon cortada en cuadrados. Añadimos un poco de pimienta negra molida, y dejamos que se rehogue hasta que esté listo el sofrito.
4º) Ahora añadimos la nata y rectificamos de sal.
5º) Llegados a este punto procedemos a emplatar poniendo los tallarines, el sofrito y un poco de queso rallado.
A comer!
Publicar un comentario