Ingredientes (4 personas):
- Aceite.
- Ajo en polvo.
- Perejil.
- Pimentón.
- Pimienta.
- Sal.
- Azafrán (o colorante alimentario).
- 3 Patatas.
- 1 bolsa de pescado para sopa congelada.
- 1 rodaja de atún.
- Cebolla picada.
- Tomate frito.
- 1 hoja de laurel.
- 1/2 cuchara pequeña de hierbabuena seca.
- 1/2 vaso de vino blanco (o cerveza).
Procedimiento:
1º) En una cacerola cubrimos el fondo con aceite, echamos ajo en polvo, pimentón, una brizna de pimienta, la cebolla picada, una brizna de azafrán, un chorrito de tomate frito, un poco de sal y perejil.
2º) A continuación ponemos el pescado para sopa y le añadimos la rodaja de atún y lo sofreímos todo junto.
3º) A media cocción se le añade la hoja de laurel y la media cucharada de hierbabuena. Se le añade agua hasta cubrir el guiso y se agregan las patatas, dejandolo cocer hasta que las patatas estén hervidas.
4º) Es conveniente dejar reposar el guiso pues sabe mucho mejor.
5º) Finalmente emplatamos.
Crocchette di patate filanti
Hace 1 día
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