Dificultad:
- Baja.
Ingredientes:
- Un paquete de placas de canelones.
- Queso (emmental, azul, tierno, ...)
- Jamón cocido.
- Agua.
- Aceite.
- Sal.
Procedimiento:
1º) Ponemos una olla al fuego con agua, sal y un chorrito de aceite. Cuando empiece a hervir echaremos las placas de canelones de una en una removiendo para que no se peguen, y las tendremos al fuego o bien según las instrucciones del fabricante, que quedan al dente, o unos minutos más si nos gusta más blandita. Cuando tengamos al punto de cocción deseado, sacamos, escurrimos en una fuente o plato y reservamos.
2º) Una vez estén frías para poderlas manipular, pondremos en la mitad de cada una jamón cocido y queso. Enrollamos y reservamos.
3º) Ponemos aceite en una paella y lo calentamos. Cuando el aceite tenga la temperatura adecuada para freír, freiremos los canelones por ambos lados y lo serviremos inmediatamente, pues de esta forma quedan muy crujientes.
4º) Emplatamos.
Es otra manera de utilizar la pasta de los canelones y hacer un snack diferente y exquisito.
A comer!
Publicar un comentario