Dificultad:
- Baja.
Ingredientes:
- 9 rebanadas de pan de molde sin corteza.
- 200 gr. de fritada (de venta en grande superficies).
- 1 bote de atún en aceite.
- 3 huevos hervidos.
- 4 cucharadas de mayonesa.
- 3 hojas de ensalada.
- 2 gotitas de ketchup (para decorar).
Procedimiento:
1º) Forramos un molde de plumb cake con papel vegetal.
2º) Sobre él colocamos 3 rebanadas de pan de molde.
3º) Ponemos en un bol la fritada, sazonamos con sal y le añadimos el atún en aceite. Mezclamos y ponemos una parte de esta mezcla sobre las 3 rebanadas de pan.
4º) Sobre la fritada pondremos 1 huevo cortado en rodajitas, y empezamos con la segunda capa repitiendo la operación anterior (pan, fritada y huevo). Terminamos el pastel con 3 rebanadas de pan de molde.
5º) Como decoración, sobre las últimas rebanadas pondremos mayonesa extendida, sobre ella pondremos las hojas de lechuga cortadas en juliana muy finamente, sobre la lechuga un huevo cortado en rodajas y sobre la parte blanca del huevo 2 gotitas de ketchup. Dejamos reposar en la nevera mínimo media hora y se sirve bien frío.
A comer!
Publicar un comentario