Precio orientativo:
- 1,50 €.
Dificultad:
- Baja.
Ingredientes:
- 2 endivias.
- 1 tomate maduro.
- Queso blanco de untar.
- Albahaca seca.
- Aceite.
- Sal.
Procedimiento:
1º) Quitamos las primeras hojas de las endivias (para que no amargue).
2º) En un bol ponemos el tomate bien picadito (sin piel). A continuación añadimos el cogollo de la endivia finamente picado y añadimos unas cucharadas de queso blanco de untar y albahaca seca, un pelín de aceite y sal a gusto. Mezclamos y reservamos.
3º) Cortaremos el tallo de la endivia y separaremos las hojas. Reservamos.
4º) Pondremos en el interior de cada hoja, con una cucharita, el relleno del paso 2. Ésta operación la haremos hasta terminar todas las hojas. A continuación, a modo de decoración pondremos un poquito de albahaca encima. Se sirve bien frío.
5º) Consumir.
Éste entrante delicioso y fácil puede hacerse con cualquier otro tipo de queso de untar, con distintos de hierbas aromáticas o bien poniendo en el relleno tomate, ensalada, bien picadito, atún y mayonesa. Quedan esquisitos y refrescantes para un día de verano. Buen provecho.
A comer!
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