Precio orientativo:
- 3,50 €
Dificultad:
- Media.
Ingredientes:
- Perejil.
- Romero.
- Orégano.
- Ajo en polvo.
- Sal.
- Pimentón dulce.
- Pimienta negra.
- Vinagre.
- Salsa de soja.
- 3 pechugas de pollo.
- Aceite.
- 5 pies de champiñones.
- Agua.
- Miel.
Procedimiento:
1º) Cortamos el pollo en dados y reservamos.
2º) Cortamos los pedúnculos o pies de champiñón en cuadrados y reservamos.
3º) En un bol colocamos aceite, las especias arriba indicadas, sal, la salsa de soja, vinagre, y un poquito de agua, y mezclamos.
4º) Introducimos el pollo en la mezcla anterior y dejamos macerar (en reposo) 15 minutos. Transcurrido éste tiempo lo sacamos y lo marcamos en la paella. Sacamos y reservamos.
5º) En el mismo aceite, marcaremos o sofreiremos los tallos de los champiñones. Reservamos.
6º) Cogemos palos de brocheta (de madera o metal) e iremos ensartando el pollo y los champiñones, y con éste mismo procedimiento, terminaremos todas las brochetas.
7º) En una fuente de horno pondremos un poquito de aceite, la salsa en la que hemos macerado el pollo y colocaremos las brochetas que untaremos con miel y aceite; y gratinaremos en el horno unos minutos al GRILL, hasta que estén doradas y crujientes.
8º) Servimos.
A comer!
Publicar un comentario