Ingredientes:
- 1 yogur natural.
- 1 vasito de yogur con aceite de girasol.
- 2 vasos de yogur con azúcar.
- 3 vasos de yogur con harina.
- 3 huevos.
- 1 sobre de levadura en polvo.
- Raspadura de limón (al gusto).
- Canela en polvo.
- Chocolate en polvo.
- Café soluble.
- Azúcar glas.
Procedimiento:
Nota: Todas las medidas de ésta receta se hacen con el envase del yogur.
1º) Poner en un bol cada uno de los ingredientes e ir juntándolos a medida que se reincorporan.
2º) Precalentar el horno 10 minutos a temperatura 190~210º.
3º) Poner en una fuente de horno la mezcla resultante del paso "1º", poniendo papel vegetal para que no se pegue y meter al horno durante 25~30 minutos. Para saber si está bien de cocción, se pincha con una aguja y tiene que salir seca. En éste punto está terminado. Finalmente espolvorearemos con un poco de azúcar glas.
Crocchette di patate filanti
Hace 21 horas
Publicar un comentario