Ingredientes (4 personas):
- 8 filetes de cerdo.
- 4 lonchas de queso.
- 4 lonchas de jamón cocido.
- 4 patatas medianas.
- Pan rallado.
- 2 huevos.
- Sal.
- Aceite.
- Ajo en polvo.
- Perejil picado.
Procedimiento:
1º) Cogemos un filete y lo rellenamos con una loncha de queso y una de jamón cocido. Con otro filete lo cubrimos como si de un sandwich se tratara. Seguimos la operación con los restantes.
2º) Batimos 2 huevos en un plato. Y en otro ponemos el pan rallado y le mezclamos el ajo en polvo y el perejil picado.
3º) Pasamos los filetes previamente rellenados; primero por el huevo y a continuación por el pan rallado.
4º) En una sartén ponemos aceite y sofreímos los filetes empenados. Se les añade un poco de sal. Una vez fritos los ponemos en una bandeja de horno.
5º) A continuación cortamos las patatas cantoneadas y las sofreímos en el mismo aceite añadiéndoles sal y ajo en polvo al gusto. Ahora lo ponemos en la misma bandeja de horno donde teníamos los filetes.
6º) Se pone al horno a 200 grados sobre unos 10 minutos.
7º) Ya está listo. Emplatamos.
Nota: Si hubiera sobrante de huevo y pan rallado, se pueden mezclar ambos ingredientes para hacer unas "falsas albóndigas" para complementar el plato.
A comer!
Publicar un comentario