Ingrdientes (4 personas):
- 1 rodaja de atún.
- 8 gambas.
- 1 sepia o calamar.
- Berberechos.
- Mejillones.
- Caldo de pescado.
- Arroz.
-Aceite.
- Sal.
- Ajo en polvo.
- Pimentón.
- Azafrán.
- Perejil.
- Laurel.
- Pimiento rojo.
- Tomate frito.
- Verduras para paella (Alubias, judías anchas, etc).
- Bicarbonato.
Procedimiento:
1º) En una paella se pone el aceite y se sofríe el pescado añadiéndole ajo en polvo, sal, perejil y un poco de pimentón. Se saca y se reserva.
3º) A continuación, en el mismo aceite, añadiéndole un poco si fuera necesario, sofreímos un poco de tomate frito, un poco de bicarbonato para quitarle acidez al tomate, sal, ajo en polvo, perejil picado y pimentón.
4º) Ahora en una cacerola echamos todos los ingredientes y le añadimos el caldo dejándolo hervir unos 15 minutos a fuego lento. Después, añadimos el arroz (un puñado por comensal), y lo dejamos sobre unos 15 o 20 minutos probándolo hasta que esté a nuestro gusto.
5º) Emplatamos.
A comer!
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