Ingredientes (4 personas):
- 2 pechugas de pollo enteras.
- 1/2 cebolla.
- 1 paquete de cardos (congelados).
- 2 carlotas medianas.
- 4 patatas.
- 100gr. de guisantes.
- Caldo de pollo.
- Aceite.
- Sal.
- Colorante alimentario.
- 1 hoja de laurel.
Procedimiento:
1º) En una olla ponemos aceite y sofreimos la cebolla cortada. A continuación añadimos el pollo cortado en trozos pequeños y se sofríen también.
2º) Cuando se le hayan dado unas vueltas se añaden los cardos, la carlota cortada, los guisantes, el caldo de pollo, una pizca de colorante y sal al gusto.
3º) Se deja cocer unos 5 minutos y se le añaden las patatas medianas cortadas en trozos y se deja en el fuego hasta que el guiso esté tierno.
4º) Se emplata y se decora con la hoja de laurel (o cualquier otra hierba aromática).
Publicar un comentario