Ingredientes:
- 1/2l. de leche.
- 3 huevos.
- 4 rebanadas de pan de molde.
- Azúcar.
- Café soluble.
- Cacao en polvo.
- Caramelo líquido.
Procedimiento:
1º) En un bol grande ponemos la leche, los huevos, el azúcar (4~5 cucharadas soperas), el café soluble (2 cucharadas), el cacao en polvo (1 cucharada) y las 4 rebanadas de pan de molde. Ahora lo batimos todo con la batidora.
2º) A continuación, en un molde de Plum cake ponemos papel vegetal y añadimos el caramelo líquido en el fondo y echamos la mezcla que previamente hemos batido.
3º) Ponemos el molde en el horno a 190~200 grados durante unos 40 minutos. Hay que vigilarlo hasta que veamos que está cuajado.
4º) Dejamos enfriar a temperatura ambiente y luego lo ponemos en el frigorífico durante 12 horas o más.
5º) Pasado éste tiempo, retiramos el molde y procedemos a emplatar las raciones.
Segur que està per a xuplar-se els ditets, jejejeje.
si , acertastes!estaba my bueno. ^^