skip to main | skip to sidebar

Geococina

a comer!

Pizza variada

7:29 | Publicado por MariDel

Ingredientes:
   Masa (para dos pizzas pequeñas/una grande)
- 500gr. de harina para pizzas (de venta en grandes superfícies).
- 250cc. de agua.
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva.
- Sal.
  Relleno
- 150gr. de espinacas a la crema (congelada).
- 1 patata mediana.
- 1 bote de pimientos rojos asados (de 60gr.).
- 100gr. de cebolla picada (congelada).
- 6 almenas juliana.
- 2 lonchas de jamón cocido.
- Queso rallado.
- Tomate frito.
- 1/2 calabacín.
- Ajo en polvo.
- Orégano.


Procedimiento:
1º) En un bol ponemos la harina, añadimos el agua, un pellizco de sal y las cuatro cucharadas de aceite. Removemos bien hasta hacer una bola con la masa tal como vemos en la foto superior (apartado ingredientes). La dejamos reposar y mientras preparamos los ingredientes del relleno.

2º) En una sartén ponemos aceite a calentar, y cuando esté listo añadimos las espinacas a la crema con una pizca de ajo en polvo y rectificamos de sal. Lo sofreímos y lo reservamos.

3º) En otra sartén con aceite ponemos las patatas cortadas en rodajas muy finas y las dejamos a fuego lento hasta que estén confitadas, reservándolas también.

4º) Cogemos el calabacín y con el pelapatatas cortamos tiras muy finas y en la misma paella que habremos sacado las patatas le damos unas vueltas añadiéndoles un poco de sal y de ajo en polvo. Los tenemos unos minutos hasta qué esté blando.

5º) En la misma paellas sacamos el calabacín anterior y sofreímos el pimiento rojo y la cebolla, añadiendo sal y cuando esté lista la cebolla lo sacamos y la reservamos.

6º) Con todos estos ingredientes empezamos a montar la pizza.
                Iº) Extenemos la masa en la bandeja de horno. Con tiras de masa haremos separaciones en la misma. y montaremos:
                          -En un cuadrante las espinacas dejando un hueco en el centro y añadiendo un huevo crudo.                -En el siguiente pondremos un poco de aceite y ajo en polvo y colocaremos las patatas hasta cubrir el fondo.
                          -En el siguiente cuadrante pondremos aceite y ajo en polvo en la base y colocaremos las tiras de calabacín y tres almejas juliana encima.
                          -En el cuarto cuadrante pondremos tomate frito, jamón cocido troceado y orégano. En el sexto cuadrante colocaremos el pimiento rojo y la cebolla.
                          -En el séptimo cuadrante repetiremos de cualquier preferencia.
               IIº) Una vez terminado ésto, espolvorearemos toda la pizza con queso rallado.



7º) Precalentamos el horno 10 minutos a 220 grados, y a continuación lo dejamos hornear durante 15 minutos aproximadamente, vigilando siempre para que esté en su punto.

8º) Finalmente, emplatamos.


A comer!

Etiquetas: receta 0 comentarios
0 Comentarios

Publicar un comentario

« Entrada más reciente Entrada antigua »
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

A comer!

Mi foto
MariDel
Bienvenidos a mi blog para compartir y opinar sobre mis recetas.
Ver todo mi perfil

¡Gracias a todos por vuestras visitas y vuestro apoyo!

ESPERO VUESTROS COMENTARIOS, pues sin ellos el blog se muere. Besos a todos.

Visitas


contador de visitas

Contacto



¿Tienes alguna idea para mejorar mi blog? Comentalo en el blog o envía un correo a estromarti@hotmail.com

Facebook



Vuestra opinión es MUY IMPORTANTE. Si te gusta mi blog, ¡difúndelo entre tus amigos en facebook!:

Seguidores


Top blogs de recetas
Que Recetas

Contenido de MariDel. Con la tecnología de Blogger.

Recetas

  • ►  2017 (2)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (1)
  • ►  2016 (19)
    • ►  abril (3)
    • ►  marzo (8)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (3)
  • ►  2015 (26)
    • ►  diciembre (5)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (2)
    • ►  abril (3)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (5)
  • ►  2014 (58)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  octubre (4)
    • ►  septiembre (5)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julio (5)
    • ►  junio (9)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (7)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (13)
    • ►  enero (4)
  • ►  2013 (74)
    • ►  diciembre (12)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  septiembre (3)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julio (7)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (8)
    • ►  abril (8)
    • ►  marzo (9)
    • ►  febrero (10)
    • ►  enero (5)
  • ►  2012 (75)
    • ►  diciembre (10)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  octubre (13)
    • ►  septiembre (11)
    • ►  agosto (4)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (6)
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febrero (6)
    • ►  enero (8)
  • ►  2011 (100)
    • ►  diciembre (6)
    • ►  noviembre (12)
    • ►  octubre (7)
    • ►  septiembre (9)
    • ►  agosto (6)
    • ►  julio (7)
    • ►  junio (8)
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (9)
    • ►  marzo (9)
    • ►  febrero (6)
    • ►  enero (16)
  • ▼  2010 (62)
    • ►  diciembre (8)
    • ►  noviembre (9)
    • ►  octubre (16)
    • ▼  septiembre (13)
      • Ginseng
      • Crecimiento de mi hierbabuena
      • Torta de café y chocolate
      • Sopa de arroz con pescado
      • Laurel
      • El Romero
      • Timbal de arroz al horno
      • Huevos rellenos
      • Berenjenas rellenas de queso con champiñones
      • Pizza variada
      • Pastel de cafelate
      • Guiso de carne tradicional
      • Libritos de cerdo
    • ►  agosto (16)

Categorías

  • aprovechamiento (13)
  • bebidas (1)
  • cena (54)
  • cocina express (13)
  • combinado (4)
  • decoracion (3)
  • desayunos (30)
  • dukan (5)
  • entrante (70)
  • especial (21)
  • guarnición (3)
  • hierbas aromaticas y sus aplicaciones (13)
  • mejoras (14)
  • menus (6)
  • meriendas (35)
  • mi huerto (6)
  • plato único (1)
  • postres (52)
  • primer plato (81)
  • receta (373)
  • segundo plato (21)
  • tradicional (4)

Mis blogs favoritos

  • La cucina di Federica
    Lasagnetta con verdure
    Hace 2 días
  • Marilú Entre Pucheros
    SÁNDWICH DE CALABACIN
    Hace 1 semana
  • Mi dulce tentación
    Ensalada de Piquillos y Caballa
    Hace 1 año
  • Geococina
    Paella hecha con cocina de inducción (sabor tradicional)
    Hace 8 años
  • Mi pasión cocinar
    CALAMARES RELLENOS.
    Hace 8 años
  • Cuinant
    Carpaccio de (caqui) Kaki Persimón y Jamón
    Hace 8 años
  • Recetas Con Encanto by AleFeldman
    Cake de Naranjas Lola Sanguinas Como hacer una cake de Naranjas Lola
    Hace 9 años
  • Al Son Del Mortero
    Hace 9 años
  • Los Caprichos de Jorge
    Alsiguiente - Taberna Urbana
    Hace 11 años
  • qué como hoy?
    qué como hoy?: Mi directorio de recetas en www.recetapordia.es
    Hace 11 años
  • Comer y Cantar
    Cinnamon Rolls (Rollos de Canela)
    Hace 12 años
  • EL BLOG DE MAKINOCHAN
    TARTA DE MANDARINA
    Hace 12 años
  • The Frustrated Cook
    Croquetas de arroz
    Hace 12 años
  • DE LA SARTEN A LA BOCA
    Restaurante Las Rejas
    Hace 12 años
  • Recetas de cocina fáciles y originales
    Cuscús con verduras
    Hace 15 años
Copyright (c) 2010 Geococina. Diseño por Template Lite
adaptado por Jorge Masiá.