Hola amigos! POR FIN puedo subiros alguna de mis recetas sencillas que por problemas técnicos con mi ordenador no pude subir la semana pasada. Así que ésta semana, ración doble!!
NO DEJÉIS DE VERLO Y COMENTARLO!! Besitos!
________________________________________________________________
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre.
- Espinacas a la crema.
- 1 bote de fritada..
- 1 bote de atún en aceite.
- Ajo en polvo.
- Sal.
- Huevos de codorniz.
Procedimiento:
1º) Extendemos la lámina de hojaldre que habremos dejado descongelar a temperatura ambiente.
2º) Hacemos rectángulos pequeños.
3º) Encendemos el horno precalentándolo a 220 grados durante 8 minutos e introducimos los rectángulos de hojaldre siguiendo las instrucciones del fabricante.Una vez horneados, los reservamos.
4º) En una paella con aceite, ponemos un poco de espinacas a la crema, sazonamos con ajo en polvo y sal y sofreímos. Reservamos y dejamos enfriar.
5º) Abrimos el bote de fritada, mezclamos con el atún, sazonamos con sal y reservamos. (ésto no lo calentamos!).
6º) Sobre los hojaldres horneados, cubrimos con espinacas unos, y con fritada otros.
7º) Por último, freiremos los huevos de codorniz (uno por rectángulo de holadre). Los colocaremos encima de los mismos y serviremos.
Ésta receta tan sencilla la hice con una cena con mis amigos y os aseguro que a parte de fácil y económica, resultó deliciosa. ¡No sobro ni una miga!
A comer!
Publicar un comentario