Ingredientes:
- 1 lámina de masa de hojaldre congelada.
- Mantequilla pomada.
- Azúcar.
- Azúcar glas.
- Canela.
Procedimiento:
1º) Descongelamos la lámina de hojaldre a temperatura ambiente y con el rodillo estiramos un poco la masa.
2º) A continuación cortamos rectángulos de unos 5 dedos de ancho aproximadamente, y las vamos poniendo a la larga una a continuación de otra en la mesa de trabajo. Luego pintamos con la mantequilla y espolvoreamos con azúcar y canela.
3º) Una vez terminemos, empezamos a enrollar a la larga y cuando tengamos toda la masa enrollada empezaremos a enroscarla como si fuera el caparazón de un caracol, tal como veréis en la foto.
4º) En una fuente de horno con papel vegetal las colocamos y horneamos a 220º durante unos 20 minutos aproximadamente hasta que observemos que está bien horneada.
5º) Finalmente espolvorearemos con azúcar glas y emplatamos.
Se pueden rellenar si se quiere con cabello de ángel o crema pastelera. Y se pueden hacer también de pasta filo. Se pueden acompañar de frutas o helado.
A comer!
hummmmmmmmmmmm que rico!!!!!
Nada que envidiar a las mayorquinas :D
Besos.
Mamá, muy buenas^^