Ingredientes:
- 2 panecillos de víspera.
- Leche.
- 1 huevo.
- Azúcar.
- Canela en polvo.
- Aceite.
Procedimiento:
1º) Cortamos los panecillos en rebanadas de un dedo aproximadamente.
2º) En un plato cubriremos con leche e iremos introduciendo las rebanadas de pan hasta que estén bien empapadas.
3º) En un plato batiremos el huevo e iremos pasando por él los trozos de pan que teníamos remojados con leche.
4º) En una paella con aceite bien caliente iremos friendo las rebanadas hasta que estén doraditas.
5º) En un plato con papel absorbente las dejaremos escurrir para que suelten el excedente de grasa.
6º) En un plato pondremos azúcar y canela en polvo mezclado, y antes de que se enfríen las rosquillas las iremos rebozando con ésta mezcla.
7º) Finalmente, servimos las rosquillas.
A comer!
estaban de muerte, sabian a poco
riquisimas