Ingredientes:
- 250gr. de queso blanco (burgos).
- 125gr. de nata (la mitad de un vaso de agua).
- 125gr. de azúcar.
- 2 cucharadas de harina.
- 1 cucharada de ralladura de limón.
- 3 huevos.
Procedimiento:
1º) En un cuenco, poner el queso blanco escurrido y aplastar con un tenedor.
2º) Añadir sobre el queso la nata, y mezclar.
3º) Incorporar el azúcar y la ralladura de limón a la mezcla anterior (paso 2).
4º) Añadir los huevos de uno en uno al resto de la mezcla y batirlo hasta obtener una mezcla homogénea.
5º) Agregar medio sobre de levadura en polvo y remover.
6º) Hornear a 170º durante 1 hora, y una vez terminada la cocción, enfriar en el frigorífico y servir, acompañando de cualquier tipo de decoración. Yo he utilizado, como se aprecia en la foto, ralladura de naranja y chocolate negro.
7º) Emplatar.
A comer!
Voy a probarla, ya te cuento
Pedazo de pastel , tiene muy buena pinta.
Hola vengo a devolverte la visita y de paso cisgar tu cocina...que así por alto me gusta...este postre se ve rico y facil, las torrijas (picatostes en mi tierra) son riquísimas...bexinos