Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre (congelada).
- Un puñado de fresas.
- Vinagre.
- Azúcar.
- Sirope de chocolate.
- Azúcar glas.
Procedimiento:
1º) En una bandeja de horno con papel vegetal ponemos la lámina de hojaldre que habremos descongelado a temperatura ambiente.
2º) Precalentamos el horno a 220 grados durante 8 minutos y horneamos la lámina de hojaldre siguiendo las instrucciones del fabricante.
3º) En un cazo colocamos las fresas a las que le habremos quitado el pedúnculo y cortado a trocitos. Echamos unas gotitas de vinagre y cubrimos con azúcar, añadimos un dedito de agua. Lo colocamos a fuego muy lento removiendo continuamente para que se forme una especie de mermelada de fresas. Llegados a éste punto, lo dejamos enfriar.
4º) Una vez horneado y enfriado el hojaldre, extenderemos sobre él, la mermelada que hemos obtenido de la mezcla anterior y rociaremos sobre ello con sirope de chocolate (de venta en grandes superficies). Sobre todo ello espolvorearemos azúcar glas.
5º) Servimos.
¡Fácil, delicioso, y natural! PROBADLO.
A comer!
Publicar un comentario