Precio orientativo:
- 2€.
Ingredientes (1~2 raciones):
- Filetes de merluza.
- Almejas.
- Pimiento rojo.
- Pimiento amarillo.
- Calamar en rodajas.
- Gambas.
- Eneldo.
- Tomate triturado.
- Aceite.
- Agua.
- Cerveza/vino blanco.
- Ajo.
- Sal.
Procedimiento:
1º) En un recipiente para microondas con tapadera y válvula, colocamos el pescado, 3 o 4 almejas, misma cantidad de gambas, anillas de calamar, una cucharadita de tomate frito, un trocito de pimiento rojo, otro de amarillo, un chorrito de aceite; sal, ajo en polvo y un dedo o dos de agua y un chorrito de cerveza o vino blanco. Tapamos e introducimos en el microondas a 800W unos 5 o 6 minutos hasta que veamos que se han abierto las almejas y el pescado está cocido.
2º) A continuación lo emplatamos y servimos.
Éstas recetas tienen muy pocas caloras y muchas vitaminas ya que se cocina al vapor.
¡En un sólo paso, pocos minutos, y un resultado inmejorable!
A comer!
¡Qué ganitas de hacer mi propia pasta en casa! Con tu receta seguro que sorprendo.
Besos.