Ingredientes:
- 8 lomos de bacalao (congelado y desalado).
- Aceite.
- Sal.
- Cebollas.
- Pimiento rojo.
- Pimiento verde.
- Tomate frito.
- Eneldo.
Procedimiento:
1º) En una paella con aceite de girasol sofreímos a fuego lento los lomos de bacalao, primero con la piel hacia arriba para que vayan soltando toda la gelatina. Luego les daremos la vuelta con la piel hacia abajo.
2º) Cuando esté ya un poco hecho, se le añaden la cebolla, pimiento rojo, pimiento verde (todo troceado), un poco de tomate frito, un poco de eneldo y se rectifica de sal. Dejamos que se haga poco a poco, pues la cocción del bacalao no puede pasarse sinó queda seco. Sabremos que está en su punto cuando con un tenedor pinchemos los trozos y veamos que se abren como lascas o láminas. Éste es el punto deseado.
3º) Emplatamos.
A comer!
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