Ésta receta está sacada del blog "de la sartén a la boca", pero hecho a mi manera.
Precio orientativo:
- 3,50€
Ingredientes:
- 2 berenjenas.
- 1 lata de pimientos del piquillo.
- 1 bote pequeño de nata guisada.
- 3 huevos.
- Pimienta negra.
- Nuez moscada.
- Aceite de oliva.
- Mantequilla.
- Sal.
- Harina.
- Pan rallado.
Procedimiento:
1º) Cortamos las berenjenas en rodajas no muy finas, les ponemos sal y pimienta y las pasamos por harina y reservamos.
2º) En una paella con abundante aceite freímos las rodajas de berenjena y las reservamos.
3º) En una bandeja de microondas untamos con mantequilla y espolvoreamos pan rallado encima echando el sobrante (ésto es para que no se pegue).
4º) Sobre lo anterior vamos poniendo las rodajas de berenjena y los pimientos del piquillo en una primera capa. Sobre ellos vertiremos parte de los huevos que habremos batido y mezclado con nata previamente añadiéndoles nuez moscada, un poco de sal y volveremos a poner sobre éste otra capa de berenjenas y pimientos, cubriéndolo o napándolo con el resto de los huevos.
5º) Pondremos la bandeja al microondas a 800W durante 15 minutos. Pasado éste tiempo, desmoldamos y servimos.
A comer!
Publicar un comentario