Ingredientes:
- 1 lámina de masa hojaldrada.
- 1 chorrito de miel.
- 100gr. de cacahuetes garrapiñados.
- 1 chorrito de sirope de chocolate.
- Azúcar normal.
- Canela.
- Azúcar glas.
Procedimiento:
1º) En una bandeja de horno extendemos la lámina de hojaldre.
2º) Espolvoreamos sobre ella el azúcar normal y la canela.
3º) Sobre el azúcar y la canela colocamos los cacahuetes garrapiñados.
4º) Sobre ellos regamos con miel y con el sirope de chocolate.
5º) Colocamos al horno precalentado a 220º durante 15~20 minutos, observándolo hasta que la masa esté horneada.
6º) Sacamos del horno, espolvoreamos con azúcar glas y servimos.
Crocchette di patate filanti
Hace 1 día
guauuuuuuuuuuuuuuuu, mira que pronto has ideado un postre ideal... bikiños,