Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre.
- 4 palitos de surimi.
- 1 lata de atún en aceite.
- Mayonesa.
- Cebolla picada.
- Queso rallado.
- Pimentón dulce.
- Perejil picado.
- Sal.
Procedimiento:
1º) Cortamos la lámina de hojaldre en cuadraditos, lo ponemos en una fuente de horno y lo horneamos a 220º durante unos 15 minutos aproximados hasta que inflen.
2º) Una vez horneado lo sacamos y lo reservamos.
3º) En un bol mezclamos cebolla picada y mayonesa. Una pizca de sal y lo mezclamos.
4º) En otro bol troceamos muy pequeño los palitos de surimi, añadimos el atún y la mayonesa; y lo mezclamos.
5º) A continuación vamos untando los hojaldres, la mitad con la mezcla del paso 3, y la otra mitad con la del paso 4. Espolvoreamos con queso rallado y lo volvemos a meter al horno para gratinar unos 2 o 3 minutos. A continuación sacamos del horno y espolvoreamos con un poquito de perejil y pimentón dulce.
6º) Emplatamos.
A comer!
Publicar un comentario