Ingredientes (4 personas):
- 4 muslos de pavo.
- Agua.
- Colorante alimentario.
- Sal.
- Tomate frito.
- Cebolla picada (congelada).
- 1 carlota.
- 1 alcachofa.
- 1 lata de champiñones laminados.
- Aceite.
- Pimentón.
- Romero.
- 1 hoja de laurel.
- Ajo en polvo.
- Cerveza.
Procedimiento:
1º) En la olla a presión colocamos los 4 muslos de pavo. Cubrimos de agua con sal y un poco de colorante alimentario. Dejamos cocer unos 15~20 minutos hasta que la carne esté tierna.
2º) En una sartén ponemos aceite y sofreiremos la carne que hemos sacado. Le añadimos cebolla, tomate, sal, romero, pimentón, ajo en polvo y una hojita de laurel. Además añadiremos la carlota cortada en trozos pequeños y la alcachofa en cuartos, para sofreirlo todo junto.
3º) Cuando el sofrito esté listo lo pasamos a un recipiente de barro, le añadimos un vaso pequeño de cerveza y un poco del caldo de la cocción del pavo; y lo colocaremos en el horno unos 15 minutos a 220º.
4º) Emplatamos.
A comer!
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