Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre.
- 5 palitos de surimi.
- Atún en aceite.
- Champiñones laminados.
- Mayonesa.
- 1 Huevo.
- Sal.
- Tomate de ensalada.
- Perejil.
- Pimentón dulce.
Procedimiento:
1º) Cortamos 2 rectángulos de la lámina de hojaldre, las superponemos una sobre otra, y las horneamos a 220º sobre unos 15 minutos hasta que el hojaldre haya suflado.
2º) En un bol cortamos los palitos de surimi, los champiñones, añadimos el atún en aceite y la mayonesa. Mezclamos todo y reservamos.
3º) Hervimos un huevo hasta que esté como un huevo duro pero de consistencia más blanda.
4º) Abrimos el hojaldre por la mitad, untamos el relleno y añadimos el huevo. Espolvoreamos con perejil y pimentón.
5º) Emplatamos y colocamos como decoración unas láminas de tomate.
A comer!
¡¡Qué buenísima pinta!! Soy capaz de hincarle al diente a la pantalla. Lástima que no pueda probarlo insitu, seguro que es toda una delicia.
Besos.