Ingredientes:
- 2 boniatos medianos.
- Azúcar.
- Canela.
- 1 lámina de pasta hojaldrada quebrada.
Procedimiento:
1º) En una bandeja de horno, colocaremos los boniatos y los asaremos a 220º durante media hora aproximadamente hasta que estén blanditos.
2º) Extendemos la lámina de hojaldre que habremos descongelado previamente. La cubriremos con un poco de harina y la extenderemos con el rodillo.
3º) Cortaremos círculos iguales.
4º) Una vez hechos los boniatos, les quitaremos la piel y sacaremos la carne, aplastando con un tenedor y añadiéndole azúcar y canela al gusto.
5º) Rellenaremos los círculos de hojaldre con la mezcla, daremos forma a la empanadilla, espolvorearemos con azúcar y canela, y lo pondremos en el horno precalentado a 220º, unos 10 minutos. Luego, bajaremos el horno a 200º, durante unos 15 minutos aproximadamente, hasta que estén doraditos.
6º) Serviremos.
A comer!
Una pinta deliciosa!!!
Bss y feliz tarde de domingo,
Cecilia
Me parece un postre genial y muy original. Tomo buena nota del mismo.
Besos.