Ingredientes:
- 100gr. de cebolla picada.
- 100gr. de espinacas.
- 1/2 pimiento verde troceado.
- 1/2 pimiento rojo troceado.
- 1/2 berenjena.
- 2 láminas de bacon.
- Ajo en polvo.
- Sal.
- Aceite.
- 1/2 litro de leche.
- 3 huevos.
- 1 lámina de masa qubrada.
- Pimienta negra molida.
- Queso rallado.
Procedimiento:
1º) En una sartén con aceite sofreímos la cebolla, los pimientos y la berenjena, cortado en trozos pequeños. Añadimos el ajo en polvo, la sal y la pimienta al gusto.
2º) Sofreímos lentamente hasta que las verduras estén pochadas, en éste momento añadimos las espinacas y las rehogamos junto con las verduras.
3º) Una vez estén todas las verduras en su punto las ponemos en un bol escurridas de aceite y añadimos los huevos y la leche y un puñado de queso rallado y lo mezclamos todo.
4º) Extendemos la masa de pasta qubrada dándole la forma redonda de la tarta. Echamos la mezcla anterior, espolvoreamos con queso y lo introducimos en el horno a 180º sobre unos 40 minutos aproximados. Estará hecha la tarta cuando la mezcla quede cuajada. Hay que vigilarlo, pues depende del tipo de horno.
5º) Emplatamos.
A comer!
Estaba buenisimo!!!!!